Política de Privacidade LOGOS

I. Introdução

A Logos Soluções Tecnológicas LTDA, está comprometida a zelar e resguardar a privacidade, valor esse essencial na relação da qual esse contrato se destina. O intuito deste documento é esclarecer quais informações são coletadas dos usuários do site https://www.logosrastreamento.com.br os respectivos serviços e de que forma esses dados são manipulados e utilizados pois ao  usar a LOGOS você nos confia seus dados pessoais dos quais  temos o compromisso de resguardar sua privacidade sendo utilizado em strictu sensu ao escopo do presente contrato e política de uso, de tal modo procuramos  manter essa confiança e zelo com sua privacidade  sendo essas cláusulas pétreas irrevogáveis em nossa política e prestação de serviço.  Ainda, a LOGOS preocupada com a privacidade e proteção de dados, desenvolve suas atividades de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.079/18). Destarte queremos ajudar você a compreender nossas práticas de privacidade.

II. Visão geral

A. Escopo

Este aviso descreve os dados pessoais que uma vez coletados, serão usados e compartilhados, e demais opções, com relação a esses dados. Recomenda-se ler este aviso junto com a visão geral de privacidade, que destaca os pontos principais no que tange às políticas de privacidade. Este aviso aplica-se aos usuários dos serviços da LOGOS em todo o mundo, incluindo usuários de apps, sites, recursos ou outros serviços.

III. Política de Privacidade

DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE:

A presente Política está dividida da seguinte forma para facilitar a sua compreensão:

●       Coleta e uso de dados

●       Uso de seus dados pessoais

●       Acesso aos seus dados pessoais

●       Compartilhamento de dados

●       Uso de informações fornecidas a nossos clientes

●       Cancelamento da assinatura e alteração/exclusão de informações pessoais

●       Mudanças na Política de Privacidade

●     Lei Aplicável

A aceitação da nossa Política será feita quando você se cadastrar em nossa plataforma para usufruir dos nossos serviços, mesmo que de forma gratuita. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e seus dados.

Caso não concorde com esta Política, por favor, não continue o seu procedimento de registro e não use os nossos serviços. Todavia, por favor, nos informe a sua discordância para que possamos melhorá-los.

Qualquer dúvida em relação à nossa política de privacidade pode ser esclarecida entrando em contato conosco. Envie um e-mail para ti@logosrastreamento.com.br Estamos localizados na Rua Estados Unidos, 1680 – Bacacheri, Curitiba – PR, 82540-030.

IV. Coleta e usos de dados

Coleta e Uso de dados.

O App poderá coletar informações de identificação pessoais mediante dispositivo smartphone como IMEI, data/hora, status da bateria, status da rede celular e latitude e longitude para seu correto funcionamento.

Eventualmente, a solicitação de algumas informações poderá ser feita por meio de contato direto com os usuários via e-mail ou telefone.

Informações de navegação no site – ao visitar o site da LOGOS, será inserido um ‘cookie’ no seu navegador por meio do software Google Analytics, para identificar quantas vezes o usuário retorna ao endereço da LOGOS.

São coletadas informações como:

●       IMEI (Identificação Internacional de Equipamento Móvel)

●       Endereço IP.

●       Localização geográfica (GPS)

●       Fonte de referência.

●       Tipo de navegador.

●       Duração da bateria.

●     Páginas visitadas.

Histórico de contato – A Logos Soluções Tecnológicas LTDA  manterá armazenados  informações a respeito de todos os contatos  dos usuários, já realizados como conteúdos baixados a partir de nossas páginas e interações via e-mail.

Dados gerados na utilização de serviços – Ao utilizar de alguns dos serviços, serão coletadas outras informações dos usuários e dos que visitarem os sites que o usuário cadastrar em nossas plataformas.

 

Cookies e tecnologias de terceiros

A LOGOS e seus parceiros usam cookies e outras tecnologias de identificação em seus apps, sites, e-mails e anúncios online para os fins descritos neste aviso.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados em navegadores ou aparelhos por sites, apps, mídia online e anúncios. A LOGOS usa cookies e tecnologias similares para fins como:

●     Autenticar usuários

●     Lembrar preferências e configurações de usuários

●     Determinar a popularidade de um conteúdo

●     Divulgar e medir a eficácia de campanhas de marketing

●     Analisar tendências e tráfego e ter um entendimento geral dos comportamentos online e dos interesses das pessoas que interagem com nossos serviços

Podemos também permitir que outros prestem serviços de medição e análise de público para nós, que mostram anúncios na Internet em nosso nome e que monitoram e relatam o desempenho desses anúncios. Essas entidades podem usar cookies, web beacons, SDKs e outras tecnologias para identificar os aparelhos em que os visitantes usam nossos sites e outros serviços e sites online.

Sobre o uso de informações fornecidas a nossos clientes

A Logos Soluções Tecnológicas LTDA disponibiliza a seus clientes, por meio do sistema LogosNet, ferramentas de geolocalização de itens rastreáveis entre outras que envolvem o gerenciamento de informações pessoais de usuários com quem seus clientes mantêm relacionamento.

Exoneração da Responsabilidade Civil objetiva perante seus clientes.

No entanto, a Logos Soluções Tecnológicas LTDA não controla as informações solicitadas utilizando seu sistema. Esses dados pertencem aos clientes, que os utilizam, divulgam e protegem de acordo com suas políticas de privacidade. São eles também os responsáveis por coletar, gerenciar e processar as informações confidenciais.

Para informar-se melhor em relação à sua responsabilidade pelos dados que coletados recomenda-se a leitura do contrato de prestação de serviços celebrado na utilização do uso dos sistemas.

O uso dados informados pelos usuários:

Todos os dados coletados são utilizados para a prestação de serviços, e não custa lembrar, do apreço que se tem com a confiança e zelo com a privacidade. Por isso, todos os dados e informações dos usuários são tratados como confidenciais, e somente será usado, para os fins aqui descritos e autorizados principalmente para que o usuário possa utilizar os serviços de forma plena, visando sempre melhorar a experiência do usuário. Desta forma, personalizar os serviços para este se adequar cada vez mais aos gostos e interesses dos usuários é uma meta constante e evolutiva, razão que os dados poderão ser utilizados para criar novos serviços, produtos e funcionalidades.

Cruzamento de dados:

Para melhor prestar os serviços, os dados poderão ser cruzados, com outros usuários que tenham o mesmo titular na mesma base de dados, inclusive os dados dos visitantes dos sites que o usuário cadastrar nas plataformas. Em especial, os dados utilizados serão objeto de monitorização quanto às ações dos visitantes, às páginas que o usuário  cadastrar, para criar perfis dessas pessoas com base nos dados de seu comportamento e verificar quais são seus interesses, para classificar e qualificar essas pessoas de acordo com esse perfil, e para criar listas dinâmicas dessas pessoas para execução de ações de marketing direcionadas, que são realizadas automaticamente de acordo com a classificação dos visitantes de seus respectivos sites.

Dados e outras finalidades mediante autorização prévia:

O eventual uso dos seus dados para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa será feito mediante sua autorização prévia. Além do supracitado, utilizaremos os dados dos usuários cadastrados para as seguintes finalidades:

O e-mail do usuário será utilizado para a operação de envio do material ou informação por ele requisitada no preenchimento do formulário.

O e-mail será utilizado ainda para comunicar o lançamento de novos materiais gratuitos ou de novos produtos da Logos Soluções Tecnológicas LTDA e parceiros. No entanto, o usuário pode cancelar a assinatura a qualquer momento.

Os dados de download poderão ser divulgados como pesquisas e estatísticas, não sendo reveladas abertamente nenhuma informação pessoal, a menos que autorizada explicitamente.

Funcionários da Logos Soluções Tecnológicas LTDA poderão eventualmente entrar em contato via e-mail ou telefone para fazer pesquisas ou apresentar produtos e serviços.

Será facultado o uso de mensagens a respeito de suporte ou serviço, como alertas, notificações e atualizações.

Comunicar sobre produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos de acordo com o perfil e interesse de cada usuário.

●       Realizar publicidade direcionada conforme seus gostos, interesses e outras informações coletadas;

●       Personalizar o serviço para este se adequar cada vez mais aos seus gostos e interesses;

●        Para qualquer fim que você autorizar no momento da coleta de dados;

●      Cumprir obrigações legais.

Diretrizes / Discricionariedades / Penalidades

A Logos Soluções Tecnológicas LTDA se reserva no direito de monitorar toda a plataforma, estarão sendo observadas, ou ainda se não há violação ou abuso das leis aplicáveis. Portanto, a Logos Soluções Tecnológicas LTDA se reserva no direito de excluir determinado usuário, independentemente de sua natureza caso a presente regras contratuais sejam violadas.

Como são usados os dados pessoais

A Logos reconhece o valor pétreo e irrevogável quanto a privacidade, uma vez que as medidas de segurança serão utilizadas para melhor protegê-la. Nesse sentido, a presente Política de Privacidade (“Política”) visa lhe informar como as suas informações e dados serão coletados, usados, compartilhados e armazenados por meio dos nossos sites e respectivos serviços.

Este documento é parte integrante dos serviços prestados pela LOGOS, que contém uma visão geral da plataforma apresentada.

Este documento foi redigido de forma simples e acessível, justamente para que se possa ler e entender a forma como são utilizados os dados e oferecer uma experiência segura e confortável no uso dos serviços que são oferecidos.

Política de acesso aos dados pessoais do usuário

O acesso às informações pessoais será feito apenas por funcionários da Logos Soluções Tecnológicas LTDA, e dentre estes, somente as pessoas com as devidas autorizações.

Eventualmente, caso a inserção das informações dos usuários se dê em ações criadas em parcerias, os parceiros explicitamente identificados também terão acesso à informação. Nenhum dado pessoal será divulgado publicamente.

Todos os dados são confidenciais e qualquer uso destes estará de acordo com a presente Política. A Logos Soluções Tecnológicas LTDA empreenderá todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança dos nossos sistemas e dos seus dados. Nossos servidores estão localizados em diferentes locais do mundo para garantir a estabilidade e segurança, e somente podem ser acessados por meio de canais de comunicação previamente autorizados.

Todas as informações serão, sempre que possível, criptografadas, caso não inviabilizem o seu uso pela Logos Soluções Tecnológicas LTDA. A qualquer momento você poderá requisitar cópia dos dados armazenados no sistema da LOGOS.

Os dados e informações terão efeitos até quando estas forem necessárias ou relevantes para as finalidades descritas nesta Política, ou em caso de períodos pré-determinados por lei, ou até quando estas forem necessárias para a manutenção de interesses legítimos da Logos Soluções Tecnológicas LTDA.

A Logos Soluções Tecnológicas LTDA considera a privacidade algo extremamente importante e fará tudo que estiver ao alcance para protegê-la. Todavia, não há como garantir completamente que todos os dados e informações em nossa plataforma estarão livres de acessos não autorizados, principalmente caso haja compartilhamento indevido das credenciais (pelos usuários) necessárias para acessar a plataforma.

Portanto, o usuário é o único responsável por manter sua senha de acesso em local seguro e é vedado o compartilhamento desta com terceiros, onde se compromete a notificar a Logos Soluções Tecnológicas LTDA imediatamente, por meio seguro, a respeito de qualquer uso não autorizado de sua conta, bem como o acesso não autorizado por terceiros a esta.

A LOGOS usa os dados que coleta para os seguintes fins, entre outros:

●       Segurança. Usamos dados pessoais para ajudar a manter a segurança e integridade de nossos serviços e usuários. Isso inclui:

●       Suporte ao cliente usando as informações que coleta (inclusive gravações de ligações para o suporte ao cliente, com aviso e consentimento do usuário) para oferecer suporte ao cliente, inclusive para:

●       Pesquisa e desenvolvimento.

●       Permitir comunicações entre usuários.

●       Marketing.

●       Comunicações sem fins de marketing.

●       Procedimentos e exigências legais.

●       Decisões automatizadas. Usamos dados pessoais para tomar decisões automatizadas

Compartilhamento e divulgação de dados

Ao clicar nos botões de compartilhamento de conteúdo nas redes sociais disponíveis em nossas páginas, o usuário estará publicando o conteúdo por meio de seu perfil na rede selecionada. A Logos Soluções Tecnológicas LTDA não tem acesso ao login e senha dos usuários nessas redes, nem publicará conteúdo em nome do usuário sem que ele realize esta ação.

Por ser uma plataforma online, a Logos Soluções Tecnológicas LTDA poderá operar em conjunto com outras empresas numa ampla gama de atividades, incluindo para fornecer as funcionalidades de localização, anunciantes, patrocinadores e parceiros comerciais, online e offline, além de ferramentas de divulgação e análises de desempenho. Desta forma, nos reservamos no direito de compartilhar suas informações, incluindo dados de localização, cadastro e de interesses, com nossos parceiros, anunciantes e provedores de serviços, sempre que for possível, de forma anônima, visando preservar a sua privacidade. Por meio deste documento, você autoriza expressamente tais compartilhamentos.

A Logos Soluções Tecnológicas LTDA permite que outras empresas e redes de anúncio se utilizem de nossa plataforma por meio de diferentes tecnologias. Portanto, o usuário poderá eventualmente receber diretamente anúncios, conteúdo e links exibidos de forma personalizada, de acordo com seus interesses e comportamentos ou em outros serviços com os quais ele interage. Para tanto, dados podem ser compartilhados entre a Logos Soluções Tecnológicas LTDA e essas outras empresas, principalmente identificadores únicos, endereços IP, cookies e scripts java, que podem ser utilizados para medir a eficiência da publicidade online. Por meio deste documento, o usuário autoriza expressamente tais compartilhamentos.

Todavia, a Logos Soluções Tecnológicas LTDA não se responsabiliza e não atesta quanto à eficácia e atos, anúncios e conteúdo gerados por nossos parceiros comerciais e redes de anúncio. Esta Política não se aplica a eles, uma vez que a Logos Soluções Tecnológicas LTDA não as controla e não as filtra.

Todas os dados, informações e conteúdos sobre o usuário podem ser considerados ativos no caso de negociações em que a Logos Soluções Tecnológicas LTDA fizer parte. Portanto, é reservado o direito de incluir os dados dos usuários dentre os ativos da empresa caso esta venha a ser vendida, adquirida ou fundida com outra. Por meio desta Política o usuário concorda com esta possibilidade.

A Logos Soluções Tecnológicas LTDA se reserva no direito de fornecer seus dados e informações sobre seus usuários, incluindo suas interações caso seja requisitado judicialmente para tanto, ato necessário para que a empresa esteja em conformidade com as leis nacionais, ou caso haja autorização expressa.

Alguns dos produtos, serviços e recursos LOGOS exigem o compartilhamento de dados com outros usuários ou a pedido do usuário, facilitando o compartilhamento dos dados com as demais filiais, subsidiárias e parceiras, por motivos jurídicos ou em conexão com reclamações ou conflitos.

A LOGOS pode compartilhar os dados que coleta:

Com outros usuários. Isso inclui compartilhar:

●     Nome, endereço de entrega e informações de pedido dos destinatários de entregas com o parceiro de entregas e o restaurante. Podemos também compartilhar avaliações e comentários, ou outras informações no limite imposto pela lei.

●     Nome e foto; marca, modelo, cor, placa e foto do veículo; localização (antes e durante a viagem); informações de contato (dependendo das leis aplicáveis); e perfil do usuário ou parceiro inclusive elogios e outros comentários enviados por outros usuários.

●     Dos participantes do programa de indicação da LOGOS compartilhamos certos dados pessoais de usuários indicados.

Mediante solicitação do usuário. Isso inclui compartilhamento de dados com:

●     Outras pessoas mediante solicitação do usuário.

●     Parceiros comerciais da LOGOS – Por exemplo, se um usuário solicitou um serviço por meio de uma parceria ou oferta promocional feita por um terceiro, a LOGOS pode compartilhar certos dados com esse terceiro. Isso pode incluir, por exemplo, outros serviços, plataformas, apps ou sites que se integram com nossas APIs; fornecedores de veículo ou prestadores de serviços; aqueles com uma API ou serviço com o qual nos integramos; parceiros ou outros parceiros comerciais da LOGOS e seus usuários com conexão com promoções, concursos ou serviços especializados.

Com o público em geral

Perguntas ou comentários enviados por usuários em fóruns públicos, como blogs e páginas de redes sociais da LOGOS estão disponíveis ao público, inclusive dados pessoais que aparecem nessas perguntas ou comentários.

Com o proprietário da conta da LOGOS

O usuário poderá solicitar o rastreamento do veículo e compartilhar as informações, inclusive dados de localização em tempo real.

Com as subsidiárias e afiliadas da LOGOS

Compartilhamos dados com nossas subsidiárias e afiliadas para nos ajudar a prestar nossos serviços ou conduzir processamento de dados em nosso nome. Por exemplo, a LOGOS processa e armazena dados nos Estados Unidos em nome de suas subsidiárias e afiliadas internacionais.

Com prestadores de serviço e parceiros comerciais da LOGOS

A LOGOS fornece dados a fornecedores, consultores, parceiros de marketing, empresas de pesquisa e outros prestadores de serviços ou parceiros comerciais. Eles incluem:

●     Processadores e facilitadores de pagamentos

●     Provedores de checagem de antecedentes e confirmação de identidade (apenas motoristas parceiros e parceiros de entregas)

●     Provedores de armazenamento em nuvem

●     Parceiros e provedores de plataforma de marketing, inclusive serviços de publicidade em redes sociais

●     Provedores de análise de dados

●     Parceiros de pesquisa, inclusive os responsáveis por pesquisas ou projetos em parceria com a LOGOS ou em nome dela

●     Fornecedores que ajudam a LOGOS a melhorar a segurança dos seus app

●     Consultores, advogados, contadores e outros prestadores de serviços profissionais

●     Parceiros de veículos

●     Parceiros de seguros e financiamentos

●     Aeroportos

●     Lime e outros prestadores de serviços locais

●     Restaurantes parceiros e/ou seus provedores de PDV

●     Fornecedores de soluções para veículos ou terceiros que sejam fornecedores de veículos

Por motivos legais ou no caso de contestações

A LOGOS pode compartilhar dados pessoais de usuários se acreditar que é obrigatório pela lei aplicável, regulamentos, licença de operação ou contrato, processo jurídico ou solicitação governamental, ou nos casos em que a divulgação seja apropriada, por outros motivos, devido a preocupações com a segurança ou similares. Isso inclui o compartilhamento de dados pessoais com agentes de autoridades policiais/jurídicas, agentes de saúde pública e outras autoridades governamentais, aeroportos (se exigido pelas autoridades aeroportuárias como condição para operar nas instalações do aeroporto), ou outros terceiros conforme o necessário para aplicar nossos Termos e Condições, contratos de usuário ou outras políticas; para proteger os direitos ou a propriedade da LOGOS ou os direitos, a segurança ou as propriedades de outros; ou em caso de reclamação ou conflito com relação ao uso dos nossos serviços. Se você usar o cartão de crédito de outra pessoa, podemos ser obrigados por lei a compartilhar com o proprietário seus dados pessoais, incluindo informações de viagem ou pedido.

Isso inclui também o compartilhamento de dados pessoais com terceiros associados, ou durante negociações de qualquer incorporação, venda de ativos da empresa, consolidação ou reestruturação, financiamento ou aquisição de todo ou parte de nossos negócios por outra empresa.

Com consentimento

A LOGOS pode compartilhar os dados pessoais de um usuário de outras maneiras diferentes das descritas neste aviso, se notificamos o usuário e ele consentir com o compartilhamento.

Retenção e exclusão de dados

Sobre o cancelamento da assinatura e alteração/exclusão de informações pessoais

Você pode optar por não receber mais qualquer tipo de e-mail da Logos Soluções Tecnológicas LTDA.

Em todos os e-mails que enviamos há sempre um link para cancelar a assinatura disponível nas últimas linhas. Ao clicar nesse link você será automaticamente descadastrado da lista.

É importante mencionar que ao preencher qualquer formulário novamente ficará caracterizada a reinserção do seu e-mail à lista. Portanto, a requisição de cancelamento deve ser feita novamente caso seja de seu interesse.

Todos os dados coletados poderão ser excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da Logos Soluções Tecnológicas LTDA. Para alterar suas informações pessoais ou excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um e-mail para ti@logosrastreamento.com.br.

A LOGOS retém dados de perfil do usuário, transações e outros dados pessoais enquanto o usuário mantiver sua conta da LOGOS.

A LOGOS pode reter alguns dados do usuário após receber a solicitação de exclusão da conta se necessário, como para cumprir requisitos legais.

A LOGOS também armazenará informações do veículo e da verificação de antecedentes (dentro dos limites permitidos por lei) enquanto eles mantiverem a conta da LOGOS.

Usuários podem solicitar a exclusão da sua conta a qualquer basta enviar um e-mail para ti@logosrastreamento.com.br.

Depois de tal solicitação, a LOGOS excluirá os dados que não é obrigada a armazenar para fins de regulamentos, impostos, seguro, disputas judiciais ou outras exigências legais.

Em algumas circunstâncias, pode ser que a LOGOS  não consiga excluir uma conta de usuário, por exemplo, se houver valores pendentes na conta ou alguma reclamação ou conflito ainda sem resolução. Depois que esse pendência for resolvida, a LOGOS  excluirá a conta da forma descrita acima.

A LOGOS pode também reter certas informações se for necessário para fins de segurança e prevenção de fraudes. Por exemplo, se a LOGOS desativar a conta de um usuário por causa de um comportamento inseguro ou incidentes ligados à segurança, poderá reter certas informações sobre essa conta para evitar que tal usuário abra uma nova conta LOGOS no futuro.

Bases para o processamento

Coletamos e usamos dados pessoais apenas quando temos bases legais para isso. Isso inclui processamento de dados pessoais para prestar os serviços e oferecer os recursos solicitados, para fins de interesses legítimos da LOGOS ou de terceiros, para cumprir obrigações legais ou com base em consentimento.

Coletamos e usamos dados pessoais apenas quando temos uma ou mais bases legais para isso. Estas bases dependem da localização dos usuários, mas geralmente incluem processamento de dados pessoais:

Para prestar os serviços e oferecer os recursos solicitados

Para prestar nossos serviços, precisamos coletar e usar certos dados pessoais. Isso inclui:

●     Dados do perfil de usuário, usados para estabelecer e manter contas de usuários; confirmar a identidade do usuário; nos comunicar com usuários sobre pedidos e contas; e permitir que os usuários façam pagamentos ou recebam ganhos;

●     Informações de antecedentes, usadas para confirmar a qualificação para ser um motorista parceiro ou parceiro de entregas;

●     Dados de localização do objeto a ser rastreado, motorista parceiro e parceiro de entregas, usados para acompanhar viagens e   ajudar com a navegação;

●     Dados de utilização, necessários para manter, otimizar e melhorar os serviços da LOGOS, inclusive para determinar promoções, conectar motoristas e passageiros e calcular custos de viagens e ganhos dos motoristas parceiros;

●     Informações relacionadas com o suporte ao cliente;

●     Para fins dos interesses legítimos da LOGOS e de outras partes. Isso inclui usar dados pessoais para manter e melhorar a segurança dos nossos usuários. Por exemplo, usamos dados pessoais para evitar o uso de nossos serviços por usuários que tenham apresentado comportamentos inapropriados ou perigosos, como ao guardar dados de usuários banidos para evitar que eles usem os apps da LOGOS.

Isso também inclui fins como combate a fraudes, melhoria dos nossos serviços, marketing direto, pesquisa e desenvolvimento, e aplicação dos Termos e Condições da LOGOS.

Além disso, isso inclui usar dados pessoais no limite necessário aos interesses de outras pessoas ou do público em geral, como quando relacionados à ações judiciais ou comunicação de sinistro, perda, dano, furto e roubo, e para proteção de direitos e segurança de outros.

Para cumprir as obrigações jurídicas da LOGOS

Por exemplo, a LOGOS está sujeita a leis e regulamentações em diversos países e cidades que exigem que ela colete e armazene dados sobre localização, do objeto a ser localizado, por nossos usuários e fornecer cópias de tais dados ao governo e outras autoridades. Coletamos e usamos dados pessoais para cumprir tais leis.

A LOGOS também pode compartilhar dados com autoridades policiais/jurídicas com relação a atos criminosos ou ameaças à segurança pública ou solicitações de terceiros em conformidade com processos judiciais.

Com consentimento

A LOGOS pode coletar e usar dados pessoais com base no consentimento do usuário. Por exemplo, coletamos dados pessoais por meio de pesquisas voluntárias. As respostas a essas pesquisas são coletadas com seu consentimento e serão excluídas assim que não forem mais necessárias ao propósito para o qual foram coletadas.

Um usuário que consentiu com a coleta e uso de seus dados pessoais pode revogar o consentimento quando quiser. No entanto, o usuário não poderá usar nenhum serviço ou recurso que exija a coleta ou uso desses dados pessoais.

VI. Opções e transparência

A LOGOS permite que os usuários acessem e controlem os dados que ela coleta, inclusive por meio de:

●     Configurações no app

●     Permissões do aparelho

●     Páginas de avaliações no app

●     Não recebimento de comunicações de marketing

A LOGOS também permite que os usuários solicitem acesso aos seus dados ou cópias dos mesmos, alterações ou atualizações em suas contas, exclusão de suas contas ou que a LOGOS restrinja seu processamento de dados pessoais do usuário.

Permissões do aparelho

A maioria das plataformas de aparelhos móveis (iOS, Android, etc.) definiu que certos tipos de dados do aparelho não podem ser acessados por apps sem a permissão do proprietário. Essas plataformas usam diferentes formas de obtenção dessas permissões. Os aparelhos iOS notificam os usuários na primeira vez que o app da LOGOS solicita permissão para acessar certos tipos de dados e oferecem aos usuários a opção de conceder ou recusá-la. Os aparelhos Android notificam os usuários sobre as permissões que o app da LOGOS pede antes de você usá-lo pela primeira vez. Ao usar o app, você concede tal permissão.

Não recebimento de comunicações de marketing

Os usuários também podem seguir as instruções de cancelamento de assinatura contidas nessas mensagens para optar por não receber e-mails e outras mensagens da LOGOS. Podemos ainda enviar outros tipos de mensagens, como recibos de viagens ou informações da conta, aos usuários que optaram por cancelar as comunicações promocionais.

Solicitações de dados do usuário

A LOGOS oferece várias maneiras para os usuários conhecerem e controlarem seus dados e enviarem dúvidas e comentários sobre o tratamento deles pela LOGOS.

●     Acesso aos dados: os usuários podem pedir uma explicação sobre os dados que coletamos e como eles são usados.

●     Recebimento de dados: os usuários podem solicitar uma cópia dos dados que a LOGOS coleta deles com consentimento ou conforme necessário para prestar os serviços.

●     Exclusão de dados: O usuário poderá entrar em contato no email ti@logosrastreamento.com.br e solicitar a exclusão de sua conta.

●     Objeções, restrições e reclamações: os usuários podem solicitar a interrupção ou a limitação do nosso uso de todos os seus dados pessoais ou de parte deles. A LOGOS pode continuar a processar dados após tal objeção ou solicitação, no limite exigido ou permitido por lei.

Além disso, dependendo da localização, os usuários podem ter o direito de registrar uma reclamação relacionada ao tratamento dos seus dados pessoais junto à autoridade de proteção de dados do seu país. Por exemplo, usuários na União Europeia e América do Sul podem enviar essas solicitações às autoridades de proteção de dados nos países de residência.

V. Alterações deste aviso

Mudanças na Política de Privacidade

Essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações suas, publicaremos uma nova política de privacidade.

Antes de usar informações para outros fins que não os definidos nesta Política de Privacidade, diante de autorização expressa com prévia notificação ao usuário.

Ocasionalmente o aviso poderá sofrer alterações. Usar nossos serviços depois de uma alteração constitui um consentimento com o aviso alterado, até o limite permitido por lei. Uma vez realizadas alterações significativas, notificações com antecedência serão feitas aos usuários sobre elas pelos apps da LOGOS ou outros meios, como e-mail.

Recomenda-se que os usuários revejam periodicamente este aviso para saber as informações mais recentes sobre as práticas de privacidade. Depois desse aviso, o uso dos serviços pelos usuários em países fora da unidade nacional, será entendido como um consentimento com as alterações, até o limite permitido por lei.

Lei Aplicável

Este documento é regido e deve ser interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil.  Fica eleito o Foro da Comarca de Curitiba, Paraná, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

WhatsApp chat